Новости

Собственный корреспондент телеканала «Хабар» Аслан Абуталипов: В NIS Кокшетау впервые удалось побыть гончаром


– Уже в фойе стало понятно, что нас ждет не просто поздравление, а потрясающе продуманная программа, позволяющая на несколько часов забыть о журналистских делах и получить полный релакс, – призналась корреспондент информационного портала «716.kz» Оксана Матасова.

В NIS Кокшетау журналисты взяли в руки не ручки, а глину и шерсть, создали из них кувшины и красивые изделия. Журналист областного телеканала «Kokshe» Жансулу Жиенкул поделилась впечатлениями:

– Я считаю, что благодаря сегодняшнему мероприятию журналисты отлично провели время и отдохнули. Работали с глиной, занимались рукоделием. Вы дали мне возможность забыть о каждодневных стрессах и почувствовать себя ребенком.

Собственный корреспондент телеканала «Хабар» Аслан Абуталипов отметил, что гончарным делом он занялся впервые на этой встрече:

– Сегодня, в Интеллектуальной школе, удалось побыть гончаром, слепить посуду из глины. Концертная программа и вопросы впечатлили нас, чувствуется теплая и благоприятная атмосфера школы. Здесь все заражает своей энергией, стремлением к новым знаниям и поиском чего-то нового.

С профессиональным праздником поздравила журналистов директор школы Шырын Жумабекова, вручила благодарственные письма и памятные подарки.

 

 



Просмотров: 189
Опубликован: 28 Июня