Новости

Сергей Полянских – первый в истории НИШ учитель-мастер


Впервые в истории Назарбаев Интеллектуальных школ присвоен высший уровень профессионального мастерства.

Герой дня – учитель математики Интеллектуальной школы физико-математического направления города Алматы Сергей Полянских, единственный на сегодняшний день педагог в системе НИШ, которому присвоен высший уровень «учитель-мастер».

Сергей Сергеевич – один из самых авторитетных в стране учителей математики и лидеров олимпиадного движения Постоянные победы учеников на мировых и отечественных соревнованиях подтверждают высокий профессиональный уровень педагога.

Выпускник престижного Казахстанско-Британского технического университета пришел в НИШ 2010 году и работал в Талдыкорганской школе с самого открытия: преподавателем математики, робототехники, нанотехнологии, математической академии и математического программирования. С сентября прошлого года преподает в Интеллектуальной школе физико-математического направления Алматы. За эти годы Сергей Сергеевич создал электронную систему тестирования http://mathtest.kz, прошел обучение в Кембриджском университете, в настоящее время работает над авторской программой «Математическая академия. 7 класс».

С Сергея Полянских началось формирование новой группы лидеров среди педагогов НИШ, официально признанных мастерами в своей профессии.

 



Просмотров: 806
Опубликован: 05 Июня