Новости

Новый статус Интеллектуальной школы города Актау


Сегодня команду Интеллектуальных школ, получивших международную аккредитацию CIS, пополнила Назарбаев Интеллектуальная школа химико-биологического направления города Актау.

Письмо с поздравлениями подписал директор по международной аккредитации CIS Стюарт Маклэй.

– Я рад сообщить вам, что Совет международных школ принял решение о немедленном присвоении аккредитации Назарбаев Интеллектуальной школе химико-биологического направления города Актау. Самые теплые поздравления вам, вашим сотрудникам и всему школьному сообществу в связи с этим достижением, – написано в письме.  

В апреле этого года в Мангистау прибыла группа экспертов CIS  из разных стран мира, целью которой состоит в оценивании организации школьной жизни и учебного процесса в соответствии с международными стандартами. Эксперты из Австралии, Румынии, Франции, Бельгии, Тайланд, ОАЭ и Узбекистана пять дней знакомились с деятельностью школы, проводили встречи с администрацией, учащимися, родителями, оценивали учебный и воспитательный процесс.

– Международная аккредитация CIS открывает для школы широкие перспективы развития и постоянного самосовершенствования. Это доказывает, что школа стремится к достижению высокого качества образования, – отметил директор школы Ермек Пайзов.

Совет международных школ (CIS) – организация в системе международного образования, занимающаяся аккредитацией школ и разработкой передовых методов обучения. Интеллектуальная школа города Актау стал 18-ой в системе NIS, получившей престижный статус.

 



Просмотров: 148
Опубликован: 23 Мая