Новости

Интеллектуальная школа Уральска получила международную аккредитацию CIS


Назарбаев Интеллектуальная школа физико-математического направления города Уральск получила статус аккредитованной школы Совета международных школ (CIS).

Инновационная школа принимает учеников с 2012 года, с открытия школа реализовывает миссию, направленную на обеспечение высокого качества образования.

В рамках аккредиатции были организованы несколько визитов экспертов CIS, в ходе которых деятельность школы была оценена по семи стандартам CIS: «Руководящие положения школы», «Преподавание и обучение», «Управление и лидерство», «Персонал», «Доступ к преподаванию и обучению», «Культура школы и партнерство по обучению», «Ресурсное обеспечение». Последний визит данной организации прошел в апреле 2018 года.

Интеллектуальная школа доказала соответствие стандартам CIS, потвердив способность обеспечения качественного образования  согласно международным стандартам.

Совет международных школ (CIS) – это самая известная в мире организация, которая создана для продвижения высших стандартов и последних достижений в области образования. В настоящее время в престижном клубе состоят флагманские школы и учебные комплексы из многих стран. CIS сотрудничает с 50 лучшими университетами мира, которые заинтересованы в выпускниках аккредитованных школ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Просмотров: 545
Опубликован: 29 Мая