Объявления

Протокол итогов конкурса по предоставлению в имущественный наем (аренду) помещения столовой с оборудованием и мебелью, расположенную по адресу г. Нур-Султан, ул. Хусейн бен Талал, зд. 21/1


Протокол итогов № 01 

конкурса  по предоставлению в имущественный наем (аренду) помещения столовой с оборудованием и мебелью, расположенную по адресу г. Нур-Султан, ул. Хусейн бен Талал, зд. 21/1 

г. Нур-Султан                                                                     21 октября 2019 г. 12-00 ч. 

Учреждение 17 октября 2019 года в 12.00 часов, по адресу г. Нур-Султан, ул. Хусейн бен Талал, зд. 21/1, (гостиничный блок), 4 этаж, кабинет 402 провела процедуру вскрытия конвертов с конкурсными заявками на конкурс по передаче в имущественный найм (аренду) помещения столовой с оборудованием и мебелью, расположенной по адресу: 010000 г. Нур-Султан ул. Хусейн бен Талал, зд. 21/1, 1 этаж в административном здании АОО (далее-Объект) со сроком аренды в течение 11 месяцев с даты заключения Договора аренды.

2. Электронная версия объявления о проведении конкурса была размещена на Интернет – ресурсе http://service.nis.edu.kz/.

3. Конкурсные заявки на участие в тендере в установленные сроки, в запечатанных конвертах, до 10 часов 00 минут 17 октября 2019 года представили следующие потенциальные арендаторы:

№ п/п

 

Наименование и адрес потенциального арендатора

 

Дата и время подачи заявки

 

Цена аренды Объекта

 

Срок аренды Объекта

 

Итого сумма за 11 месяцев

 

1.

 

ТОО «ARAI Food

Service»

г.Нур-Султан

ул.Шарль де Голль 

дом 3 НП-3

17.10.2019 г.

в 09.30 часов

 

 

1000 000,00 тенге в месяц

 

11 месяцев

 

 11 000 000,00

тенге

 

 

4. Перечень документов, содержащихся в заявке:

ТОО «ARAI Food Service»:

1)     Заявка на участие (оригинал) на 2 листах;

2)      Меню столовой на 2 листах;

3)      Меню комплексного обеда на 1 листе;

4)      Удостоверения личности  Тулековой А.Т. (копия) на 1 листе;

5)      Справка о государственной регистрации юридического лица (электронный документ) на 1 листе;

6)      Приказ «О вступлении в должность директора» №1 от 14.05.2018 г. (копия)  на  1 листе;

7)      Решение единственного руководителя ТОО «ARAI Food Service» №1 (копия) на 1 листе;

8)      Устав Товарищества (копия) на 9 листах;

9)      Техническая спецификация (оригинал) на 4 листах;

10)   Документы о наличии работников ( трудовые договора, медицинские книжки, дипломы, сертификаты)  (копии) на 91 листах;

5. Отклоненные заявки:

№ п/п

 

Наименование

 

Причины отклонения

 

1.

 

ТОО «ARAI Food Service»

 

1. В соответствии с Технической спецификацией, прилагаемой к объявлению, Меню должно содержать широкий ассортимент (количество) блюд. (не менее 10 разновидностей супов, не менее 15 разновидностей горячих блюд (второе), не менее 10 разновидностей салатов, не менее 10 разновидностей десертов, выпечки, не менее 5 разновидностей напитков.

Количество грамм на виды блюд:

1)   Супы – не менее 200 гр.,

2)   Горячее (второе блюдо) – не менее 200 гр.,

3)   Салаты – не менее 150 гр.,

4)   Десерт – не менее 100 гр.

Однако, меню ТОО «ARAI Food Service» не соответствует требованиям технической спецификации, а именно указанные в меню блюда на завтрак не cодержат количество граммов, также многие вторые блюда, салаты и десерты по количеству граммов не соответствуют технической спецификации, также в меню разновидность десертов и напитков не соответствует технической спецификации.

3.               В соответствии с Технической спецификацией, прилагаемой к объявлению, Потенциальный арендатор должен иметь в штате не менее 2 поваров (для подтверждения необходимо представить копию документа об обучении), не менее 3 официантов, не менее 3 кух. рабочих (для подтверждения необходимо предоставить копии трудовых договоров или копию утвержденного штатного расписания).

Потенциальный арендатор на конкурс обязан предоставить копии медицинских книжек на весь персонал столовой.

Однако, ТОО «ARAI Food Service» предоставил выписки из медицинских книжек на свой персонал, что не соответствует требованиям Технической спецификации.

       Заявка ТОО «ARAI Food Service»  не соответствует требованиям объявления.

Кроме того, в соответствии с Технической спецификацией, прилагаемой к объявлению, Потенциальный арендатор должен иметь в штате не менее 2 поваров (для подтверждения необходимо представить копию документа об обучении), не менее 3 официантов, не менее 3 кух. рабочих (для подтверждения необходимо предоставить копии трудовых договоров или копию утвержденного штатного расписания).

ТОО «ARAI Food Service» предоставил трудовые договора на персонал столовой, которые не содержат адресов работников, что не соответствует подпункту 1) пункта 1 статьи 28 Трудового кодекса РК, в связи с чем, считаем представленные договора не соответствующие законодательству РК.

Заявка ТОО «ARAI Food Service»  не соответствует требованиям объявления.

6. Конкурсная комиссия по итогам рассмотрения представленными потенциальными арендаторами конкурсных заявок РЕШИЛА:

1)  Признать заявку ТОО «ARAI Food Service» отклоненными в соответствии с подпунктом 2) пункта 24 Правил предоставления в имущественный наем (аренду) нежилых помещений автономной организации образования «Назарбаев Интеллектуальные школы» и организаций Интеллектуальных школ, утвержденными решением Попечительского совета АОО «Назарбаев Интеллектуальные школы» от 30 марта 2015 года № 1 (далее – Правила), как несоответствующей требованиям объявления.

2)   В соответствии с Правилами признать конкурс несостоявшимся, ввиду отклонения всех представленных заявок.

3)   Секретарю комиссии разместить протокол итогов на Интернет – ресурсе http://service.nis.edu.kz/. 

 

 

 


Просмотров: 101
Опубликован: 23 Октября